采用全新设计的长安新SUV

2017年06月16日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

PJPG0001

长安推出的SUV新车欧尚A800,在外形设计上采用了与以往不同的设计风格。新的设计风格比之前更加时尚,中网两端与大灯相连,从而拉伸了前脸的视觉宽度。大灯下方是回旋镖式的V型雾灯,雾灯旁边还有类似通风口造型的装饰。新车的长宽高分别为4810/1795/1750mm,轴距为2760mm,并且采用2+2+3的7座布局,基本满足家用车的需求。

新车内饰设计相对简洁,没有令人眼花缭乱的实体按钮。据悉,长安欧尚A800不仅配备了氧能纳米生态光触媒技术,还配备了PM2.5滤净系统和离子发生器,为车主带来了森林氧吧般的清新乘车环境。同时还配备了智能互联系统和智能语音控制系统等新配置,紧跟市场潮流。动力方面,将提供1.6L/1.5T两种动力,其中1.6L发动机最大功率为92kW(125PS),峰值扭矩150Nm;1.5T发动机最大功率为115kW(156PS),峰值扭矩230Nm。传动方面,匹配5速手动变速箱或6速自动变速箱。

相关阅读
热图推荐