新品牌斯威推出新车X3

2017年06月16日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

03145942

定位于紧凑型SUV的新车斯威X3,共推出8款不同的车型,包括领尚型、风尚型、时尚型、酷尚型等不同的车名。

外观方面,斯威X3采用三幅式进气格栅镀铬饰条贯穿前大灯灯组的前脸造型,前保险杠下沿采用银色护板装饰。新车长宽高分别为4615/1790/1790mm,轴距为2725mm,将提供5座、7座车型供选择。内饰方面,采用了全黑的内饰,搭配棕色真皮座椅的配色风格,同时在三辐式多功能方向盘、空调出风口以及中控台上均有钢琴烤漆搭配镀铬装饰。

安全配置方面,有主副驾安全气囊、中门儿童锁以及儿童安全座椅接口等标准配置。此外,时尚型及以上级别的车型还配备倒车雷达、360°全景影像、胎压监测、车身稳定控制系统等丰富主流配置。动力方面,新车将提供1.6L/1.5T两种动力供选择。其中,1.6L自然吸气发动机的最大输出功率为86kW(1117PS),峰值扭矩为160Nm;而1.5T涡轮增压发动机的最大输出功率为115kW(156PS),峰值扭矩为220Nm。传动方面,均匹配5速手动变速箱。

从尺寸上看,斯威X3几乎比同级别的其他品牌紧凑型SUV都大了小半圈儿,而1.5T动力的加入也让它在面临竞争对手时有更多的底气。唯一不足的是暂时还没自动挡车型,相信以后会有补充。在推出定位中型SUV的X7之后,斯威迅速对产品线进行补充,增加了定位紧凑型SUV的X3。从上往下走,这对一个市场还感陌生的新品牌来说,是一个明智之举。

本报综合

相关阅读
热图推荐