林肯豪华SUV 设计理念来自游艇

2017年07月14日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

03532242

日前国内媒体披露,新一代林肯领航员将有望在年底以进口车形式进入中国市场销售,而新车可能会在年底举行的2017广州车展上正式亮相。

新一代林肯领航员首发于2017纽约车展上,新车在福特全新征服者平台上进行研发,定位全尺寸SUV。新车设计理念来自豪华游艇,大尺寸方形进气格栅延续了林肯家族式设计语言。车尾部分,新车采用贯穿式尾灯设计,这同样是林肯车系标志性的设计语言之一。

内饰部分,新一代林肯领航员一改上一代车型粗犷的设计风格。新车配备有时下流行的大尺寸悬浮式多媒体中控屏,配备智能多媒体系统,支持苹果CarPlay以及安卓Auto手机互联功能。此外,新车还配备六个USB端口、四个12伏和一个220伏电源接口,中控台下方还配备手机无线充电系统,为移动互联网的应用提供充足支持。新车采用2+2+3七座布局,前排座椅支持30向调节,并配备座椅记忆、加热、通风及按摩等功能,第二排乘客则可独立调节多媒体系统以及空调温度,第三排座椅还支持电动折叠功能。

动力方面,搭载3.5T EcoBoost V6双涡轮增压发动机,预计最大功率将达335kW(455PS)。传动方面,新车将搭配动力体验更强的10速自动变速箱。 本报综合

本版图片均为资料图

相关阅读