门窗新规发布 接轨国际标准

2017年07月13日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

日前,中国系统门窗新标准在广州发布,将对中国系统门窗行业健康有序发展、与发达国家标准接轨产生深远的影响。

发布会上,中国建筑系统门窗联盟邓小鸥作了关于中国系统门窗市场状况调研报告。他认为,目前对系统门窗行业来说,是最好的时代,也是最坏的时代。

一方面,中国门窗行业随着房地产业的快速发展实现了迅猛增长。未来十年内,我国门窗产业将先后有超过110亿平方米门窗即将进入更换期,形成市场将超过万亿元。门窗企业为适应市场需求,出现了很多新的技术,中国门窗行业正迎来一个历史最好的发展时期。

另一方面,门窗行业计量标准与国际不统一,严重制约了行业的国际化发展。《中国系统门窗新标准》正是为了解决这一矛盾而发布的。新标准的发布,旨在通过实现门窗的标准化、系列化、模块化、系统化制造,为用户提供正确应用系统门窗的依据和方法,从而全面提高中国建筑门窗行业工程的质量水平。该导则的发布,将对中国门窗行业健康有序发展、与发达国家标准接轨产生深远的影响。建才

相关阅读
热图推荐