实用温馨的美式家居风格赏析

2017年06月15日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

一套面积90平方米的两房型居室,设计师依照业主的喜好打造成了混搭的美式风格,虽然面积不大、空间有限,但一样装出了温馨的氛围和实用的功能。

PJPG000103096962

客厅使用浅色调,白墙搭配米色地砖,让客厅空间有了淡雅的基调。纯色的双人沙发与碎花单人沙发搭配,给客厅添加了活泼与闲适。

PJPG000103096902

儿童房书桌上方的两块搁板用作收纳空间,显得干净清爽。上下铺的双层床更是节省空间的选择。窗帘选择了粉色格子布的款式,显出淡雅的田园味道,同时也显得格外有少女情怀。

PJPG000103097002

主卧室空间采用了典型的田园风格,白色的空间主色调与白色的家居构成淡雅的空间色调,配上深色的木地板,呈现出素雅的乡村田园气息。

PJPG000103096922

卫浴间以蓝色为主色调,浴室柜让原本不大的卫浴空间有了更多收纳的可能性。本报综合

本栏图片为资料图片

相关阅读
热图推荐