家居工业风装修效果赏析

2017年07月13日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

就像凡事都有两面性,工业风格的装修整体呈现出来的感觉让人觉得太过硬朗,没有家的温馨,但有的人却很欣赏工业风格本身所特有的粗犷神秘的个性,觉得它是非常好的家装设计风格。工业风的装修风格近几年比较流行,从发源地欧洲一路红到美国,然后沿路吹到亚洲,各个城市都能看到以工业风格装潢为主题的个性餐厅咖啡厅。

工业风格的墙面设计非常独特,有的采用砖墙取代单调的粉刷墙面或留下原始的水泥墙面;天花板上也不会有吊顶设计,可以看到上面裸露的管道,通过设计师对管道位置的安排以及颜色的配合,化为室内的视觉元素之一;家具大多用原木或金属水管为结构制成,凸显工业风格;在色系处理上,黑白灰色系十分适合工业风,黑色神秘冷酷,白色优雅轻盈,两者混搭交错又可以创造出更多层次的变化,带给室内一种老旧却又摩登的视觉效果。但是纯粹的工业风欣赏与真的要在家中规划布置之间可是有一段落差,如果你并不想把整个家拆掉重来,而是想要以点缀的方式加入工业风的元素,那么以下的工业风装修效果会让你轻松入手,把家装修得个性十足。

PJPG000103530302

双色复古砖的细腻拼接,外露式天花明管设计,带出耐人寻味的工业质感。

PJPG000103530382

卧室不使用过多的装饰,让人体验另一种美感。

PJPG000103530342

床头墙以个性化的板材做堆叠,并搭配鹅黄色的床边柜点缀,适度平衡空间调性。

PJPG000103530362

餐厅墙面漆使用带有火山灰颗粒的灰泥涂料,成为空间中自然不造作的特色。本报综合

图片均为资料图片

相关阅读
热图推荐