周迅8段情史坎坷

2017年06月16日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

周迅8段情史坎坷:1个男友自杀 2个男友与王菲有关

据台湾媒体《东森新闻》6月15日报道,在高圣远之前,周迅的情史虽然个个短暂,但都相当精彩。从1993年至今,24年至少和8个名人有过感情,包括窦鹏、贾宏声、朴树、模特宋宁、李亚鹏、造型师李大齐、王烁等,她跟这些男人的感情段段有亮点;尤其是最久的李大齐,周迅曾说:“我跟大齐结婚是早晚的事,这个男人我嫁定了!”没想到相恋5年之后,两人因工作而渐渐疏远,最终宣告情变。

至于李亚鹏,早前有周迅因为跟他合作《射鹏英雄传》使得他甩掉了前女友瞿颖的传闻,传闻称瞿颖去他们拍戏现场“探班”,看到两人打情骂俏,自己只好黯然哭着离去,后来李亚鹏则是为了王菲甩掉周迅。据悉,有一次饭局,不知情的人还邀请周王同桌,她们果然整顿饭吃下来相敬如冰,场面尴尬至极。

早年周迅跟窦鹏交往,窦鹏还是王菲前夫窦唯的堂弟,可见二人的感情世界如此巧合地纠葛。后来周迅跟贾宏声合作《苏州河》产生情愫,但是贾宏声事业不顺以致吸毒,最终自杀,过世时才43岁,让周迅哀痛大哭。

至于朴树,周迅跟他合演《那时花开》相恋,当时周迅还没跟贾宏声分手,但是贾宏声却在电视上看到朴树穿着他送给周迅的衣服。

其他如宋宁则是最没名也是最短暂的,而王烁则是“京城四少”之一的富二代,有传买名车、名表给周迅。网易娱乐

相关阅读
热图推荐