刘晓庆玩跳伞:证明没整容

2017年08月11日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

北京卫视全新户外综艺节目《但愿人长久》近日举行发布会,刘晓庆作为首期节目嘉宾出席。提到在节目中跳伞的经历,刘晓庆笑称:“这正好证明了我没整容,否则要有假体早被吹飞了!”

《但愿人长久》是一档大型户外情感类体验秀,每一期的嘉宾都将与主持人悦悦共同度过“48小时蜜悦之旅”。首期节目中,61岁的嘉宾刘晓庆与主持人悦悦一起在旧金山跳伞。悦悦透露,这并非节目组事先安排的任务,而是在录制过程中,刘晓庆提到跳伞是自己的梦想,于是便临时起意,添加了这一项目。

刘晓庆则笑称,教练知道了自己是明星就故意炫技,让她在天上转上好多圈;跳伞也刚好证明了自己没整容,“我在空中一直转圈,以自由落体的形态往下坠。当时嘴被(风)往后吹,要是有假体都得吹到天上去了”。悦悦还爆料:“她很二,不知道(跳伞)那么可怕。”刘晓庆则机智接话:“只有我们这么二的人才会去跳伞。”羊城晚报

相关阅读
热图推荐