古天乐吴樾为爱而战

2017年08月13日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址
《杀破狼·贪狼》发角色海报 

PJPG000103646902

《杀破狼·贪狼》海报

由叶伟信执导,洪金宝担任动作导演的动作片《杀破狼·贪狼》将于8月17日上映。作为华语经典动作IP“杀破狼”系列的第三部,此番“杀破狼”的重装升级归来,很好的延续了其荷尔蒙炸裂的劲酷动作风格。

此次片方最新曝光的角色海报中,古天乐、吴樾、林家栋、托尼·贾、克里斯·科林斯众人齐聚,《杀破狼·贪狼》中这支“最燃男团”一经亮相就猛洒荷尔蒙,挥拳起势亟待点燃观众的热情。此番加盟《杀破狼·贪狼》也是“多面俊生”古天乐首次以“新晋打星”身份成为硬动作片的“拳脚担当”,当酷帅男神变身“新晋打星”,劲爆拳脚之外更添几分别样的新鲜感。

硬汉吴樾动作招式老练、沉稳有型,先前发布的预告中曝光一则吴樾肘击反派的片段就为这位“武英级”打星吸粉无数;泰拳拳王托尼·贾此番再度参演杀破狼系列电影,海报中面露难色,仿佛面对杀戮与救赎之间要做出艰难的选择;花臂壮汉的咏春拳师克里斯·科林斯则一副邪魅的表情,散发着另类诡秘气质的反派角色同样让影迷充满好奇。而由香港金像影帝林家栋出演的狡猾政客,光用一个眼神就完美演绎“斯文败类”的独特气质。

除了拳拳到肉的劲酷格斗,众主演组成的这支荷尔蒙爆棚的“最燃男团”当然也少不了硬汉柔情。影片中,由古天乐饰演的勇闯泰国寻找失踪女儿的父亲,就因拍摄过程中“太走心”而令古仔泪崩。

另一方面,“武英级”硬汉演员吴樾同样为爱出拳。影片对于人物心理的刻画一改传统动作片一贯的粗线条风格,反而大显硬汉柔情,弑人铁拳不光是为搏斗而生,而是因爱、因信念而战,这些都令《杀破狼·贪狼》这道荷尔蒙大餐别有一番风味。小文

 

相关阅读
热图推荐