百乐传媒签约两名本土歌手

2017年06月16日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

苏秋欢蔡龙加盟

PJPG000103147262

苏秋欢(左)、蔡龙(右)在签约仪式后与百乐公司代表合影。李向东 摄

13日,广东百乐传媒有限公司举行艺人签约仪式,签约了苏秋欢、蔡龙两名优秀的音乐歌者,为优秀音乐人才提供广阔的平台。

苏秋欢是省音协、省流行音乐协会会员,市音乐家协会监事长、市流行音乐协会副主席兼秘书长。他是全能的音乐创作人,著有多首原创歌曲,作曲填词演唱样样皆能,曾获得广东省第六届群众戏剧花会银奖、2013麦王争霸全国30强、2015中国好声音粤西区总决赛亚军和阳江赛区冠军等多项荣誉,其原创歌曲《漠江韵》获得2016阳江原创歌曲大赛铜奖,原创歌曲《蓝天》获2016广东省群众文艺作品评选三等奖。蔡龙是市音乐家协会会员、阳江优秀青年歌手,曾获得2010年阳江市高新区首届青年歌唱大赛亚军、2016年永远跟党走阳江市百歌颂中华歌咏活动市直歌手选拔赛十大歌手称号、2016年阳江新声代巅峰音乐节十大歌手称号。

在当天举行的签约仪式上,广东百乐文化传媒有限公司董事长杨阁在致辞中说,百乐是本土文化公司,有责任有义务为阳江的音乐事业做出贡献,希望阳江音乐人携手百乐,发展他们的才华,共同打造音乐精品,在音乐道路上越走越远。

苏秋欢说,曾经自己也是一个坐在台下,看着台上其他艺人现场签约仪式的场面的观众,此次能站在舞台上与公司签约,非常感谢公司提供的广阔平台。他说,作为本地的音乐人,应该做一些跟本地的音乐艺术或者文化艺术相关联的事情,希望在公司的引领下,做出更辉煌的成绩。陈子玲

 

相关阅读
热图推荐