安信天利宝 闲钱收益理想 炒股便利如往

2017年07月13日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

天利宝是什么?

天利宝是安信证券推出的一款现金增值服务产品。签约客户将在不影响证券交易的情况下,以账户闲置资金享受数倍于银行活期利息的预期收益。

天利宝三大优势

1.收益率领跑活期利息。天利宝不会影响客户的股票交易和理财产品购买,预期客户实得收益率(年化)将是目前在资金账户中获得的活期利率的3倍以上。

2.交易时段随时取现,流动性超强。参与天利宝的资金可在交易时间内随时使用,且支持交易日当天15:20前快速取现(单笔1000元以上,50万元以下)。

3.一键参与,方便快捷。天利宝一键签约或解约,无需临柜;签约成功后,每日自动参与,无需每日操作申购赎回;期间无任何参与、退出、管理费用。

安信证券阳江安宁路营业部

地址:阳江市安宁路398号安信大厦 一、二层 咨询电话:3200055 3200066

安信证券阳春广场路营业部

地址:阳春市东湖广场妇女儿童活动中心2楼 咨询电话:8877026 8877013

安信证券阳江阳西营业部

地址:阳西县新城桥平一路新时代家园A幢A17号 咨询电话:5898280

安信证券阳江阳东振士中路营业部

地址:阳东县东城镇振士中路52号京源上景1幢4号商铺 客服热线:6661086

官方网站:www.essence.com.cn

手机证券:3g.essence.com.cn

全国客服:95517

深圳席位:A 271800 B 227399

上海席位:A 21908 B 90015

免责声明:本栏目所有观点仅代表分析师个人看法,不代表本报及安信证券阳江营业部观点,亦不构成投资的依据。据此入市,风险自担。股市有风险,入市需谨慎。

相关阅读
热图推荐