看信托: 寿险高峰会信托董事长论坛圆满落幕

2017年06月16日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

看信托:寿险高峰会信托董事长论坛圆满落幕,爆款产品预约金额达45.1亿

近期,寿险高峰会迎来信托董事长论坛,集团总经理兼信托董事长任汇川携信托副总经理郑建家、信托资本市场部总经理郑雨、信托财富顾问王化路与平安人寿北京分公司王关民总监共同解读信托和寿险十年合作的共赢之路。任汇川表示,过去十年寿险与信托通力协作共为集团带来超过四十亿的收入,寿险和信托存在极强的互补性,可达到共同成长的共赢效果。

本次论坛通过知鸟平台直播,向百万代理人队伍推荐淡水泉等爆款产品,并获得各销售渠道热烈响应。据统计,截至5月16日,信托董事长直播论坛推介的爆款产品微信预约总件数已达2248件,预约客户数达1769名,预约金额达45.1亿,已成立金额达22.1亿。 (粤平)

相关阅读
热图推荐