看信托:与南京市政府签订战略合作协议

2017年06月16日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

6月8日,南京市副市长黄澜一行到访平安集团深圳总部,平安集团副总经理兼集团党委副书记曹实凡、平安信托副总经理曹宁莉携业务团队接待了到访的来宾。双方就“十三五”期间进一步拓展合作领域,深化合作层次进行了广泛交流。

会议期间,曹实凡首先向来宾介绍平安集团的发展历程,以及平安各业务机构在南京的经营情况。曹宁莉就平安集团拟在南京市南部新城开展的投资建设规划进行了专项介绍。随后,双方共同围绕综合金融、科技创新、医疗健康产业等话题展开深入讨论。南京市政府对中国平安着力推进的医疗健康产业战略表示高度关注,黄澜表示,平安集团的大医疗大健康战略与南京市重点布局战略性新兴产业的发展方向具有较高的契合度,希望双方能深入合作,充分利用平安在医疗健康产业领域积累的深厚经验与资源,共同将该产业打造成南京的标杆产业。

在当天下午举办的南京市战略性新兴产业推介会上,平安信托与南京市政府签订《南京平安金融科技智慧城项目》框架合作协议。平安信托副总经理曹宁莉代表平安集团发表讲话,她表示,平安集团将坚持以支持国家战略为导向,发挥综合金融平台优势,积极寻求更加广泛的与南京市政府合作的空间,此次平安信托与南京市政府签订战略合作协议,旨在助力南京城市发展,与南京市政府携手在城市升级、旧城改造、基础设施建设、智慧城市、健康城市建设等领域共同推进。

未来,平安信托将与南京市政府进一步细化合作推进方案,根据南京市政府的规划,南京平安金融科技智慧城项目有望于今年年底开始正式实施。

相关阅读
热图推荐