中国人保寿险实践“保险业姓保”

2017年06月28日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

2016年12月13日,中国保险监管部门召开专题会议,会议指出:“保险业姓保。”人保寿险积极学习会议精神,紧跟“保险业姓保”指示,2017年4月推出“无忧人生”、“美好赢家”、“百万畅行”等产品,新产品推出主题“回归保险初心,服务品质生活”是对“保险业姓保”的具体落实。

如今社保保障虽然面广,但是重疾保障程度低,且随着环境污染、食品安全问题、生活压力等加重,重疾风险越来越高。据统计,人的一生罹患重疾的概率高达72.18%。我国有7000万贫困人口,其中42%竟是因病返贫,重疾让普通的家庭不堪重负!普通家庭根本无法承受重疾的高额费用,老百姓从中产到无产,中间只隔着一场大病的距离,正应了一句俗话:辛辛苦苦几十年,一病回到解放前!

社会在进步,行业在进步,人保寿险作为一家始终把服务人民放在首位的企业,产品也在进步,时刻为百姓着想,让老百姓的保障更加全面和安心。

2017年4月,无忧人生重大疾病保险震撼上市!

无忧人生重大疾病保险是由畅销多年的重疾险无忧一生改造升级而来,重点在“保重疾”,兼顾轻症,多次赔付,更有保费豁免人性关爱。无忧保障全面充足:70种重大疾病,30种轻症。轻症额外赔付保额的20%,30种轻症不分组,每种轻症疾病限给付一次,最多能赔3次,轻症理赔不影响重疾保额。性价比很高的产品:除重疾和轻症责任外,还包含身故责任、全残责任和轻症保费豁免责任,保障终身。

■呵护百分百,无忧享人生

■保障百分百:百个病种放心保,百般全面

■责任百分百:不同轻症赔三次,百般安心

■关爱百分百:罹患轻症免保费,百般关怀

■身价百分百:身故全残全额赔,百般周全

以个人为例:张先生,30周岁,选择20年期交,50万保额,年交14050元

有可能会发生以下几种情况:

1、健康到老,百年后一次性给付50万,晚年有尊严,传承显关爱。

2、观察期后,罹患轻症,先赔付10万元医疗费,保费豁免,百年之后再给付50万,共计60万(轻症可赔付三次,每次最高赔付10万)最高可赔付80万,保额达到160%;

3、观察期后,罹患重疾给付50万,医疗费充裕治疗更安心!

4、突发意外,直接给付50万,慰籍家人,履行责任。

中国人保经营保险业务67年,拥有业内历史最悠久的品牌,始终坚决地落实公司使命(人民保险,服务人民)和愿景(让人民生活更美好),让更多的人民拥有健康保障,幸福安康!助和谐,稳家庭,有保险,真善美!保险,让生活更美好!

相关阅读
热图推荐