阳江平安产险:快速应对连夜暴雨袭击

2017年07月13日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

本网讯 7月4日凌晨,阳江市城区遭到暴雨袭击。暴雨持续了近10个小时,导致城区多处地段水淹严重,街道瞬间变成“河道”。阳江平安产险立即响应救灾应急计划,理赔部门迅速集合,安排调度抢险工作,平安专属救援车严阵以待!

file0001

 

在短短几个小时的时间里,阳江城区最大雨量达到406.3毫米,市内道路严重水浸,个别小区的地下停车场更是变成鱼塘,多辆汽车被水浸熄火,造成大量车辆受损案件激增……

file0002

file0003

file0004

 
 

阳江平安产险全体理赔人员们紧急归岗全身心投入到紧张的抗灾救援工作中……阳江中支运营总张珂鑫总亲临现场,指挥并协助车辆救援事宜;查勘员水中协助客户把受灾车辆推离水淹区;设置平安服务点,为客户提供救援、理赔和现场咨询等等的这些,体现了平安阳江产险迅速的应对能力以及专业的服务精神,让客户在灾难面前感到安心、简单、温暖,赢得广大客户的点赞认可!(粤平)

file0005

file0006 (1)

file0007

file0008

file0009

file0010

file0011

相关阅读
热图推荐