深耕阳江地区信用消费

2017年08月08日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

广发信用卡打造全方位极致客户体验

“我一直用的是广发易车卡联名卡’,平时刷卡加油能返现3%现金!”市民陈先生笑着说道。 “我有臻尚卡白金卡,可用于星巴克周五买一赠一、万宁满88元减44元等周五广发日活动,还能享受高铁贵宾礼遇、积里程数换机票,对于我们常出差的人非常实用。”市民朱小姐说道。

2003年,广发银行阳江在阳江市场推出首张国际标准贷记信用卡,从此拉开了阳江地区信用卡消费的序幕。15载风雨路,广发信用卡在阳江消费金融市场书写了浓墨重彩的一笔。截至今年7月,广发银行阳江分行累计发卡已突破19万张,交易额与交易量在阳江地区银行中均处于领先地位。

广发信用卡的分期业务一直是助力消费的有力后盾,针对不同客户层次及消费习惯,给予不同的分期手续费折扣优惠。此外,广发银行阳江分行签约阳江地区近百家特约优惠商户,全力覆盖客户的各种需求,近年来广发信用卡美食5折特色活动更是阳江消费市场一道靓丽的风景线。

除了各类线下活动外,广发卡积极投身线上消费支付领域,与支付宝、美团、大众点评、百度糯米等线上支付平台深入合作,开展了一系列创新型线上活动,备受持卡人喜爱。

2016年7月,广发信用卡独立APP“发现精彩”上线,将“一键查账”“账单明细”“快速还款”“灵活额度”等一系列卡片管理功能“一键化”。

“之前家里要装修,但是资金还不够,后来我想到广发信用卡有个‘3秒调额’的功能,就通过APP增加了额度,总算把装修的资金缺口补上了。”曾面临装修难题的王先生通过广发信用卡的3秒调额功能,顺利完成了装修大事。

相关阅读
热图推荐