心疼容易被甩的星座

2017年06月29日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

哎呀,今天这个话题,尴尬了。

有些星座,可能不止一次被分手。我觉得呀,没有无缘无故的分手,背后的原因各种各样,背叛、性格不合、冲突多……但你有没有想过,也许最大的问题出在自己身上?

看看我下面说的,如果中了,那么

双子座

精力充沛的双子座,非常爱玩。他们渴望探索世界,接触自己感兴趣的一切新鲜事物。如此活泼的宝宝,其实人见人爱,很容易和异性来电,并不存在“无人问津”的尴尬情况。

但是,双子永远渴望新的互动,忍不住搭讪/调情,也因为这样常常让恋人缺乏安全感,对如何继续下去感到不知所措。时间久了,不被甩都是没有天理了。

巨蟹座

巨蟹座有个大家都知道的死穴,就是情绪!一不小心碰到了,情绪失控是分分钟的事情。正正是因为他们的玻璃心,而且还是超薄款,所以巨蟹容易被人飞甩。

这个受情绪影响很大的星座,神经敏感,甚至有时候看部韩剧,都是一把眼泪一把鼻涕的;生活中遇到点小挫折就低落,干啥都提不起劲……频繁的情绪波动,让恋人忍无可忍,下一步动作大概就是忍痛say Goodbye啦。

处女座

有条理加强迫症的处女座,凡事要求精准,就算谈了恋爱,依旧无法摆脱这些性格特质。往往不分场合地发挥碎碎念的特长,让对方觉得“你不尊重我”。

实不相瞒,这样身边人会被TA疲劳轰炸到受不了,久而久之就到了无法相处的地步。

天秤座

温和谦虚的天秤座,既会打扮,情商又不低,说真的,在12星座之中,异性缘算不错。

但最让恋人受不了的一点就是,总让对方做决定,约会地点、晚餐内容,事无巨细总是把决定权交给另一半,让对方“累感不爱”,感到失望,很快就会萌生分手的念头。

对上榜的童鞋表示心疼

最后,我认真问个问题

你有被甩过吗?是因为什么原因被甩呢?

都来说说——

相关阅读
热图推荐