甘愿默默付出的星男

2017年07月17日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

以前在情侣间藏了个第三者,现在情侣之间藏的是备胎。备胎的命比小三的命苦,因为他们不能像小三一样当另一个故事的主人公,而是远远地观看心爱的人的故事,却还要被需要时就随传随到。十二星座男中有哪些男生甘愿默默付出,只要你幸福。

处女男:陪伴身边

处女男对自己喜欢的女生非常地上心。即使表白被拒,处女男也还是会待在女孩身边,甘愿做备胎。他们会认为自己会有那么一丝存在感,而且还可以守护着她,照顾她,虽然并不能像男朋友那样爱女生,但是可以以一个备胎的身份关心女孩。

狮子男:只要对方幸福

狮子男在感情里会丢失以往的威风,化成温柔细腻的小暖男,他们对爱的定义不是两人要在一起而是喜欢的人幸福。所以狮子男甘愿做备胎,在喜欢的女孩身边默默付出,看着她幸福,自己也感到开心。

金牛男:默默等待

金牛男的耐心是非常持久的,他们有一颗不服输的心。遇到心爱的女孩,如果对方不喜欢自己,金牛男会选择以备胎的身份在她们身边,默默等待着,相信总有一天女孩会发现自己的好,并且能够喜欢上自己,从备胎晋升到正牌男友。

默默的付出,不求回报,虽然在外人看来是一件傻事,但是只有他们自己心里才明白这也是一种幸福,看着自己心爱的人幸福快乐,自己也感同身受。

来源:腾讯星座

相关阅读
热图推荐