乘客因好奇打开飞机应急滑梯至少赔十万

2017年06月16日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

微互动

昂贵的“手欠”源自心无敬畏

近日,一名女乘客在飞机起飞前擅自开启飞机舱门处的应急滑梯,这一行为导致该航班被取消。该乘客因擅自移动航空设施被处行政拘留12日,航空公司表示维修费至少需要十万块,你认为女乘客该赔偿么?

围观一个好奇宝宝

百年孤独人:我觉得她是一个好奇宝宝。咦,你看?这个是什么开关,我开一下,不会真打开吧?哇,真的打开了耶!

SwordChan07:曾经坐过一次那个位置,起飞前空姐过来提醒的时候感觉自己责任好大。

态度做错应付代价

叮当喵:赔偿一百万都不为过,上面写着紧急情况下按,没事儿按啥按,一个人没素质影响大家,不应该赔吗?

姗姗来迟:就跟之前翻动物园围栏进去的人一样,人家明确告知了使用情况,自己好奇随便按,一个成年人做出这样的事情,不仅要赔偿损失还应该罚款。

相关阅读
热图推荐