如何正确地与“沉睡卡”告别

2017年07月13日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

多家银行开始清理“沉睡”账户

打开钱包,里面是否有几张许久未曾用过的银行卡;翻开抽屉,又有几张从未激活的信用卡正在“沉睡”?多家银行公告显示,从7月15日开始,对“不符合条件的长期未使用且余额为零的个人账户”进行销户处理,再次引发公众对于银行“沉睡卡”的关注。

现实办的卡真不少

冬梅:不算不知道,细数才发现我有12张银行卡。日常生活中真正在用的就两三张,其余的都在家里抽屉放着,因没注销,不敢乱扔。

A-A-A-Alice:为了存款业绩拉人办卡的,去银行销户被劝回家的,“沉睡卡”存在太正常了。

自嘲卡沉睡因没钱

陈浩南:你以为我愿意让卡沉睡?还不是因为没钱。

凉凉冰棒:想想自己以前办的各种银行卡好像都是有用途才办的,后来不知不觉就“沉睡”了,好奇怪!

相关阅读
热图推荐