市民购买车票不慎落下钱包 车站员工归还失主

2017年06月05日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址
阳江日报讯(记者/李柳枝 通讯员/司徒秀华)近日,市民林女士在粤运朗日阳江汽车客运站售票窗口购买车票时,不慎将一个红色的钱包遗落在柜台。所幸该客运站服务科员工陈翠柳及时拾到并归还,林女士希望通过本报感谢拾金不昧的陈翠柳。

林女士告诉记者,当天下午她从合山镇来到市区粤运朗日阳江汽车客运站,并提前购买了第二天上午前往深圳的汽车票。林女士准备当晚在市区亲戚家借宿,购票时由于提着衣服、粽子等多个行李,又考虑后面有人排队等候购票,所以匆匆收好随身物品就离开购票窗口。10多分钟后,林女士找遍行李才发现钱包不见了,于是赶紧折返车站寻找。

当时,拾到钱包的车站员工陈翠柳正等在服务台,且之前已经通过广播寻找失主。拿着失而复得的钱包,林女士向陈翠柳连声道谢,并为客运站员工的服务态度和素质点赞。林女士说,钱包里有1000多元现金,是她前往深圳打工的伙食费,还有社保卡、身份证、银行卡等证件,一旦丢失重新补办将耗时耗力,并且新购买的车票也在钱包里。

 

相关阅读
热图推荐