高温天气持续 泳池人气不减

2017年08月15日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

游泳装备销量走俏

阳江日报讯(记者/邓贤志)近期高温闷热的天气,让人感觉进入了“烧烤模式”。连日来,记者走访了解到,市区各家游泳场成了市民避暑健身的好去处。游泳馆的火热也带动了泳衣、泳镜、泳圈等游泳装备的热卖。

12日晚上7时许,记者在市水上活动中心游泳场见到,深水区、浅水区、休息区满是身穿泳衣的游泳者。“最近天太热了,吃完晚饭后出来游泳消暑挺好的。”经常来游泳的林先生告诉记者。随后在鸳鸯湖游泳场,记者见到了相同的场景。“放暑假以来,经常带女儿过来游泳,眼下高温酷热难当,游泳消暑是个不错的选择。”家住安宁路的李女士告诉记者,有时因为人太多,她们经常选择早上来,以避开高峰期。

记者从各大游泳场了解到,夏季本就是游泳的高峰时段,而温度越高前来游泳的人也就越多。特别是进入8月以来,周末和晚上是顾客最多的时候,平时大多数是年轻人,周末时一家三口前来游泳的较多。

游泳人数的增加带动了泳衣、泳镜、泳圈等游泳装备的销售,市区各大商场、超市纷纷开辟游泳装备专柜,方便顾客选择。“近段时间游泳装备的销量有较大涨幅,不少顾客会一次性购足一整套泳具。”北环路某大型超市游泳装备专柜的销售员介绍。

相关阅读
热图推荐
频道推荐
精彩推荐
图集 · 视频推荐
新闻排行