余额宝快速提现每日限额1万元

2018年05月18日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

大部分市民表示不受影响

阳江日报讯(记者/李柳枝)近日,支付宝在客户端发布公告称,6月6日零时起,将余额宝转出到银行卡的快速到账的额度调整为单日单户1万元,引起不少用户关注。记者走访发现,针对支付宝此番额度调整,大部分市民表示不受影响。

公告显示,为保障余额宝的稳健运行,2018年6月6日零时起,将余额宝转出到银行卡的快速到账的额度调整为单日单户1万元,建议用户按照页面额度提示操作,并提前做好大额资金的转出安排。据了解,余额宝转出到银行卡当日快速到账原先的额度为5万元,此次将限额调低了4万元。余额宝转出到银行卡当日快速到账是余额宝推出的一项增值服务,也是货币基金行业里比较常见的一项服务,用户通过快速到账服务将货币基金份额赎回到银行卡,能够在当天,快的话在2小时内到账。此外,余额宝转出到卡的普通到账服务(转出资金在一个交易日后到账的服务)、消费等均不受影响。

余额宝提现额度下降,对普通市民是否有影响?记者随机采访了部分市民发现,大部分人都表示基本不会受到影响。“单日快速提现额度下调到1万元,对我没有造成其他任何影响,因为我的余额宝里远不够1万元。”市民陆先生说。此外,还有市民表示,即便需要从余额宝大额提现,也可以选择普通到账服务。

相关阅读
热图推荐