阳江2条旅游线路列入广东“主题游”

2018年05月22日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

海陵岛旅游线路入选滨海渔村游

阳江日报讯(记者/王雄基)在20日结束的2018中国旅游日广东省主会场系列活动暨茂名第二届旅游博览会上,省旅游局向市民推出广东乡村40多条主题旅游新线路,阳江2条热门旅游线路名列其中。

新发布的40多条旅游新线路覆盖了广东省主要特色景区,囊括红色经典游、南粤古驿道游、滨海渔村游、古村粤韵游、瓜果飘香游、岭南水乡游、山水田园游、绿野仙踪游八大主题。其中,“大角湾景区—十里银滩—马尾岛—北洛湾—小港湾海边栈道—广东海上丝绸之路博物馆—螺洲海滨公园—红树林国家湿地公园”线路入选滨海渔村游;“山海经农业大观园—天麓山顶公园—新圣洋渔业基地—牛塘山文化揽胜公园(日落、旧澳风光)”线路入选绿野仙踪游。

市旅游局市场推广科工作人员表示,入选的2条旅游线路都是阳江本地比较热门且游客比较认可的线路,入选广东“主题游”是对线路旅游价值的肯定。同时通过各媒体对中国旅游日的集中报道,会对入选的主题新线路起到一定的推介作用。

相关阅读
热图推荐
频道推荐
精彩推荐
图集 · 视频推荐
新闻排行