阳东公安交警大队查获一起毒驾违法行为

2018年05月22日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

路遇交警检查 驾车掉头逃跑

阳江日报讯(记者/苏小琳 通讯员/阮俏)20日,阳东公安交警大队组织合山中队联合合山派出所,在325国道合山镇主要路段开展联合执法时,查获一起毒驾违法行为。

当天下午1时50分,联合执勤民警在325国道合山镇红绿灯路段设卡检查时,发现一辆无牌三轮车在距离检查点100米处突然掉头,有躲避检查的嫌疑。执勤民警迅速上前对该车进行拦截检查,谁知道驾驶员见到民警拔脚就跑。执勤民警立即上前将该驾驶员控制,并发现他口齿不清、神情恍惚,有吸毒后驾驶机动车的嫌疑,遂由合山派出所民警将他带回派出所作进一步询问。

经询问得知,该驾驶员名叫周×养(男,31岁),广西横县人。民警经上网核查,周×养是吸毒人员,曾因吸毒多次被强制戒毒。随后,民警对周×养进行尿液检测,结果呈阳性。周×养对其吸食海洛因驾驶机动车的违法行为供认不讳。目前,此案已交由合山派出所作进一步调查处理。

相关阅读
热图推荐
频道推荐
精彩推荐
图集 · 视频推荐
新闻排行