开无牌车被查 男子辱骂交警

2018年05月22日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

该男子因阻碍民警依法执行职务被行拘7日

阳江日报讯(记者/吴梦媚 通讯员/陈厚敏)近日,一男子在市区因驾驶无牌二轮摩托车被交警拦下后,拒不配合检查工作,甚至当街出口辱骂执法人员。该男子因阻碍人民警察依法执行职务被行拘7日。

17日上午8时许,市公安局交警支队市区大队执勤民警在市区东风三路与沿湖路交汇路口处设卡开展道路交通秩序整治。8时14分,一名男子驾驶一辆无牌二轮摩托车搭载一名男子驶经此处,两人均没有戴安全头盔。执勤民警立即示意该车靠边停车并接受检查。该车停下后,执勤民警要求该男子出示驾驶证。不料,该男子并没有理会民警,反而辱骂在场的民警,引来周边群众围观。民警经多次警告无效后,联合其他执勤人员将该男子进行控制,并拨打110上报警情,移交岭东派出所处理。

据了解,该男子名为任某满,户籍阳西县溪头镇人,今年20岁。岭东派出所调查取证后,任某满最终因阻碍人民警察依法执行职务,被处以行政拘留处7日的处罚。

相关阅读
热图推荐
频道推荐
精彩推荐
图集 · 视频推荐
新闻排行