爱心人士到白沙街道岗华村开展慰问活动

2017年06月19日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址
给孤寡老人送上父亲节礼物

阳江日报讯(记者/李柳枝)前日上午,江城区白沙街道岗华村公共服务站内欢声笑语不断,市社会组织联合会、市比干慈善事业促进会一行40多名爱心志愿者到此开展慰问活动,为岗华村21名孤寡老人送上父亲节礼物和节日祝福。

据了解,江城区白沙街道岗华村共有五保户21户21人,都是60岁以上的孤寡独居老人,其中有些患有肢体残疾或精神残疾,大都生活困苦,没有劳动能力,平时由村干部负责监护。

当天上午10时许,爱心志愿者一行抵达岗华村,与这里的21名老人亲切谈心,并为他们送上大米、花生油、面条等价值近7000元的节日礼物,以及每人200元的慰问金。收到节日礼物和祝福,老人们个个喜笑颜开。今年84岁的曾伯说,爱心志愿者的关爱让他倍感温暖,度过了一次别样的父亲节。

“在父亲节来临之际举办这次活动,希望为老人们的生活添加更多精彩,让他们感受到社会的关怀。”阳江市比干慈善事业促进会常务副会长林陆原表示。

 

相关阅读
热图推荐