东砵村进入县道道路未装路灯 市民出入不便

2017年08月15日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

附近居民希望相关部门尽快实施“亮化”

阳江日报讯(记者/李柳枝)近日,有市民致电本报“民生热线”反映称,从雅白线通往城西街道东砵村进入县道593线之前有一小段道路,该路段至今未安装路灯,影响周边居民出行。

近日晚上7时许,记者来到市民所反映的路段发现,该路段为未划交通标线的水泥路,长约600米,道路两边长有较高的树木和杂草,全路段均未安装路灯。当时光线较为昏暗,来往的车辆和行人较多,不少过往司机已经打开车灯。

附近的居民冯先生表示,这段道路是连接雅白线和城西街道的最便捷道路,而且附近厂房和民居分布密集,平常的车流量很大。雅白线与市区相连的其它道路如江朗大道、东门南路等,都有安装路灯,这段道路也是不少市民出行的必经之路,希望相关部门能尽快给这条道路安装路灯,为附近居民和过往司机提供方便。

相关阅读
热图推荐