中国大地保险5·20客户服务节开幕

2018年05月18日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

“情满神州·爱在大地”

情满神州,爱在大地。中国大地保险第三届5·20客户服务节已正式开始。在这个被喻为“我爱你”的日子,该公司将以实际行动回馈客户和社会。

据悉,中国大地保险5·20客户服务节每年举行一届,目前已成功举办两届,每届都能引起特别大的社会反响。此次5·20客户服务节活动时间将从4月21日持续到5月31日,活动覆盖全国各大城市。活动项目异彩纷呈,一环扣一环,一浪接一浪,依次为“大地之星”服务明星评选活动、“真心大地”5·20客户服务节发布会暨“大地之星”表彰会活动、“活力大地”全国健康跑活动、“幸运大地”客户抽奖活动 、“守护大地”十年忠诚客户回馈活动、“相约大地”团体客户高峰论坛活动、“体验大地”寻找大地客户体验官活动 、“惠享大地”在保客户回馈活动、“安康大地”客户安全健康推广活动、“厉害了,我的乡村”保险明星推广活动等十大活动。活动期间同时进行反洗钱、防范非法集资宣传。通过上述一系列活动,感恩客户,回馈社会,增强客户互动,提升客户体验,树立员工的荣誉感,打造公司客户服务品牌。

中国大地保险自2003年10月成立以来,在母公司中国再保险(集团)股份有限公司(股票代码:01508.HK)强有力的支持下,承蒙社会和广大客户厚爱,业务健康稳步发展,市场排名全国第六位。新时代,新作为。广东分公司表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实总公司“三新三聚焦”战略,推进公司转型改革,为客户和社会创造更大价值。目前,广东分公司已实现从以产品为中心转换到以客户为中心的经营“新模式”,更好地“聚焦客户”,客户服务水平将迈向新台阶。

相关阅读
热图推荐