至德志愿服务队开展“心灵陪伴”志愿服务

2018年05月22日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

提升爱心服务 助力创文行动

阳江日报讯(见习记者/钟昕玲 通讯员/林靖彭)20日,江城区至德志愿服务队来到白沙敬老院,陪老人聊天、做保健,用爱心服务助力我市创文行动。

当天下午,志愿者来到江城区白沙敬老院,陪老人们聊天,给老人包饺子、修剪指甲、理发、剃须,还为老人测血压、泡脚、按摩、捶背、做电疗、艾炙等,老人们甚是开心。

志愿者小戴说,陪老人聊天,让老人在心灵上多一份陪伴,不再感到孤单,是一件非常有意义的事。志愿者小陈也表示,看到老人家露出幸福的笑脸,心里特别高兴,希望以后能帮助更多需要帮助的人。

据江城区至德志愿服务队队长吴家秋介绍,这是江城区至德志愿服务队第15次开展“心灵陪伴”志愿服务,共有33名志愿者参与,为白沙敬老院35名老人送上爱心服务,使老人们在心灵上感受到温暖和关爱。

相关阅读
热图推荐
频道推荐
精彩推荐
图集 · 视频推荐
新闻排行