三家幼儿园组织义卖活动筹集善款1.4万元

2018年06月04日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

全部捐赠“圆梦之家”公益项目

阳江日报讯(记者/任绍华)记者从市红十字会获悉,市区三家幼儿园在“六一”国际儿童节前后组织小朋友开展义卖活动,所得善款共计14453.4元,全部捐赠给“圆梦之家”公益项目,用于帮助我市农村留守儿童。

据了解,这三家幼儿园分别是江城区金凤凰幼儿园、淘宝贝御景幼儿园和江城区奋迹幼儿园,通过义卖活动筹集善款分别为2015元、6437.8元和6000.6元。这些善款大部分是小朋友义卖所得,部分是小朋友直接捐赠的零花钱。

市红十字会有关负责人介绍,这三家幼儿园不约而同组织义卖活动,并且主动联系他们收集、清点小朋友义卖和捐赠的爱心款。经与幼儿园和小朋友们沟通,这些善款将全部用于我市农村留守儿童“圆梦之家”公益项目,帮助农村孩子获得更好的教育。

相关阅读
热图推荐