一酒店停车场 储物室臭味浓

2018年06月12日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

周边居民受熏扰

阳江日报讯(记者/谭兴孚)近日,家住东风二路名典商旅酒店停车场后面的市民李先生致电本报“民生热线”反映,称该酒店停车场垃圾回收点卫生堪忧,时常散发出难闻的臭味,加上近段时间天气炎热,臭味更加明显,对周边居民生活造成很大滋扰。

近日,记者来到上述酒店停车场垃圾回收点看到,此处放置了1个较新的绿皮垃圾桶,垃圾桶盖板没有盖上,垃圾桶内只有一小包垃圾,但记者在现场却闻到一股浓烈的类似“死老鼠”的刺鼻臭味,明显不是从垃圾桶散发出来的味道。该酒店一名保安告诉记者,该处垃圾桶主要存放的是酒店厨余垃圾,不过每天都有环卫工人前来清理。

这股“死老鼠”的恶臭从何而来?记者发现,在垃圾桶旁边的一堵墙边有一扇面积约1平方米的不锈钢门,走近这扇门,气味越发浓烈,门边还爬着六七个大蜗牛。酒店保安把不锈钢门打开,一阵恶臭扑面而来。记者看到,不锈钢门内是一个储物格,里面横七竖八地堆放着许多啤酒瓶,一些食物残渣结成了块,黑乎乎的,十分恶心。

随后,记者来到该酒店前台了解情况。前台工作人员告诉记者,酒店停车场垃圾桶主要存放酒店厨余垃圾,基本上每天都有环卫工人上门收取,每天2-3次。对于该处存在卫生死角的情况,因为很少到该处走动所以不清楚,工作人员表示会将情况向酒店经理反映,尽快派人搞好该处环境卫生。

相关阅读
热图推荐