部分路灯昏暗 市民摸黑锻炼

2016年06月01日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

盼相关部门增设东岳公园路灯,提高照明度

本报讯(记者/谭维)近日,有市民在网络问政平台反映,市区东岳公园环境虽好,但部分路段路灯昏暗,前来公园的市民只能摸黑锻炼,存在安全隐患。

前晚8时20分,记者来到市区东岳公园正门,沿着道路走进公园。记者绕着公园走了一圈发现,公园正门路段两侧路灯较为光亮,公园内健身广场、篮球场与健身设施周边的灯光亮度较好,但公园东山寺至篮球场路段的灯光相对较为昏暗。因灯光昏暗加之该路段道路坡度陡,不少前来锻炼、散步的市民只能缓慢靠边行走。

“晚上前来跑步锻炼,走到东山寺至篮球场路段时只能摸黑前行了,希望相关部门提高该路段路灯亮度。”跑步爱好者吴先生说,东岳公园灯光昏暗现象已存在许久了。

记者走访过程中,不少市民认为,路灯亮度下降可能因路灯使用时间长所致,希望相关部门能在东岳公园东山寺至篮球场路段增加路灯或更换灯泡,提高照明亮度,消除安全隐患,方便市民晚上锻炼。

相关阅读
热图推荐
频道推荐
精彩推荐
图集 · 视频推荐
新闻排行