企业捐助公益 义举值得点赞

2018年05月10日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

近日,欣闻市服装鞋帽行业商会会长单位、市金彭制衣发展有限公司向市公安局民警救助基金会捐赠20万元,笔者为家乡企业的行为点赞!

市公安局民警救助基金成立的宗旨是“抚慰民警,弘扬正气,激励斗志”,也凝聚了党和政府对工作在一线的广大公安民警的深切关怀,体现了社会各界对因公负伤民警及其家属的热切关爱。

人民安居乐业,享受着幸福祥和的环境,广大公安民警功不可没,他们的作息和市民刚好相反,市民们休息时,尤其是节假日,人们一家子休闲娱乐。而他们则要站岗放哨,维持社会秩序。他们舍小家,为大家,时时刻刻为人民群众排忧解难,在群众中树立了崇高的威信。正因为如此,我们才能进行一切正常的工作,然而天有不测之风云,公安民警往往也是一支风险较大、奉献最多的队伍。为解决他们的后顾之忧,安心工作,成立公安民警救助基金就是基于这一目的。

我们在为市金彭制衣发展有限公司这一义举表示敬意的同时,也希望有更多的企业单位、热心人士加入到类似的爱心活动中,以帮助更多需要帮助的人。 林良富

相关阅读
热图推荐