慎海雄:高校党委要敢抓善治齐抓共管

2017年06月29日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

南方日报讯 28日上午,省委常委、宣传部部长慎海雄到省委教育工委调研,强调要深入贯彻落实习近平总书记关于加强高校思想政治工作的重要讲话精神,按照中央和省委的部署要求,加强和改进高校思想政治工作,维护好全省高校意识形态安全。

慎海雄传达了省委书记胡春华同志对我省深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、加强我省高校工作的指示精神,听取了省委教育工委贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的情况汇报。他强调,全省高校要按照省委的部署要求,强化政治自觉,增强“四个意识”,坚持社会主义大学的办学方向,着力建设高水平大学,提高办学质量,为广东经济社会发展服务。省委教育工委要继续履行好全省高校党建等工作的领导职责,压实做好高校意识形态工作的责任和使命,狠抓制度规范的落实;各高校党委要强化责任担当,切实做到敢抓善治、齐抓共管;要持续加强和改进高校思想政治工作,严格落实意识形态工作责任制,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

来源:南方日报

相关阅读
热图推荐