阳江召开全市县公安局长座谈会

2017年05月27日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

确保治安大局持续平安稳定

阳江日报讯 昨日下午,全市县公安局长座谈会在阳春召开。会议要求,全市各级公安机关切实增强责任感和紧迫感,努力为党的十九大召开创造安全稳定的社会环境。

会上,6个县(市区)公安局、市局直属分局局长围绕党的十九大安保工作、“飓风2017”专项行动、社会治安防控体系建设、四项建设、队伍管理等方面工作进行了发言。

副市长、市公安局长梁进海在会上做工作部署。他指出,做好党的十九大安保维稳工作是贯穿全年公安工作的主线,全市各级公安机关要切实增强责任感和紧迫感,要树立大局意识,补齐工作短板,推进该项工作取得更大成效。要深入推进严打严防暴恐专项行动,严防发生严重暴力恐怖和个人极端事件。要深入开展矛盾纠纷排查化解,严防发生重大群体性事件,强化对危爆物品、交通、消防安全隐患治理,严防发生重大安全事故。要强化社会面防控,夯实防控基础建设,有效压减各类案件的发生。对各类违法犯罪要继续保持严打高压态势,深入推进“飓风2017”专项行动,继续开展扫黄禁毒,净化社会风气,严打整治网络犯罪,切实维护网络安全。要以科技信息引领“四项建设”,全面提升公安机关能力水平,确保全市社会大局持续平安稳定,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。陈 醒

相关阅读
热图推荐