市委政法委结合实际落实省党代会精神

2017年05月28日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

学习贯彻省党代会精神

阳江日报讯 昨日下午,市委副书记、政法委书记黎泽林主持召开市委政法委全体人员会议,传达学习省第十二次党代会精神,强调要以省党代会精神为指导,结合政法工作实际,抓好贯彻落实。

黎泽林指出,这次省党代会,是习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略在广东的具体化、不断开创广东改革发展新局面的关键时期召开的一次十分重要的会议。学习好、贯彻好、落实好省党代会精神,是当前和今后一个时期政法战线的一项重要政治任务。

黎泽林强调,要认真学习领会,把握省党代会精神实质。找准贯彻落实会议精神的切入点、着力点和突破口,准确把握今后五年全省工作的指导思想、奋斗目标、有效路径,切实增强服务大局的自觉性和主动性;要积极履职尽责,着力突破重点工作。围绕提高公众安全感和人民群众对政法工作的满意度,全面深化平安法治建设。进一步破难题、补短板,加大政法基础建设,全面提升社会治理法治化水平。进一步采取有力措施抓好落实,下大力气推进法治建设和法治惠民工程。进一步夯实基础,抓好党建引领;要加强自身建设,更加突出理想信念教育,更加强化党性修养锤炼,更加注重推进思想解放,努力营造风清气正、干事创业的良好生态。林喜峥

相关阅读
热图推荐