省党代表陈小玲在塘坪镇传达省党代会精神

2017年05月28日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

学习贯彻省党代会精神

推动各项工作取得新成效

阳江日报讯(特约通讯员/茹正荣)昨日下午,阳东区塘坪镇组织党员干部集体学习省第十二次党代会精神,由省党代表、塘坪镇塘坪社区党支部书记陈小玲传达省党代会精神,全面掀起学习贯彻省党代会精神的热潮。

“这次大会是在广东改革发展进入关键阶段召开的一次十分重要的大会,是一次贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和对广东工作重要批示精神的大会,是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会。”陈小玲从大会概况、省党代会报告主要内容、省纪委工作报告主要内容、省委十二届一次全会情况等方面传达省党代会精神。与会人员认真地听、认真地记。

通过学习,与会人员纷纷表示,要将学习贯彻省党代会精神与习近平总书记对广东工作重要批示精神、“两学一做”学习教育结合起来,与抓好当前的各项工作结合起来,以学习成果促进工作落实,以工作落实检验学习成效,真正把省党代会精神落到实处,迎接党的十九大胜利召开。

“我镇将把深入学习省第十二次党代会重要精神作为全镇当前的头等大事和重大政治任务来抓,组织广大党员干部深研细学,不折不扣地学习好、贯彻好、落实好,进一步增强政治责任感和历史使命感,让省代会各项决策部署在塘坪镇落地生根,开花结果,从而推动全镇各项工作取得新成效。”塘坪镇委书记李南轼说。

相关阅读
热图推荐