阳江核电“夏日送清凉”下乡

2017年07月17日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

为周边群众送去防暑降温礼品和义诊服务

PJPG000103540222

图:志愿者正在向群众派发清凉礼品。 高一鸣 摄

阳江日报讯(记者/黄娟娟 通讯员/赵慧)盛夏七月,酷暑来袭。前日,阳江核电联合广州医科大学第三临床学院团委,走进东平镇,为镇区居民和周边村民送上义诊服务和防暑降温知识及礼品,并向大家提供阳江核电奖教奖学基金、国家助学贷款咨询,得到了现场群众的纷纷点赞。

本次活动共分为义诊区、核电奖教奖学咨询区、国家助学贷款咨询区、兑奖区等四个区域,向群众提供免费测血糖、量血压、艾灸、按摩等服务,得到不少中老年人青睐。在核电奖教奖学咨询区,不少居民到场咨询。从2011年开始,阳江核电每年出资15万元对东平镇全镇中小学进行奖教奖学,圆孩子们的读书梦。“我们家大儿子之前获得过这个奖学金,对他是极大的鼓励,谢谢核电对孩子们的关爱。”居民王女士开心地说。

阳江核电相关负责人表示,阳江核电历来注重周边邻里关系,此次“夏日送清凉”活动,旨在向公众科普夏季防暑小常识和中暑后处理方法,并向周边群众普及阳江核电奖教奖学金和国家助学贷款申请办法,为群众送去关爱,推进周边关系长久和睦。

 

相关阅读
热图推荐