为你推荐一本书!这位研究所所长选了《页岩革命》

2017年08月13日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

PJPG000103654062

推荐人:广重集团技术总监兼汽轮机研究所所长雷阳

推荐理由:到目前为止,美国的页岩革命已使美国获得世界石油价格的控制权,并大大降低美国的能源成本。《页岩革命》一经出版,就在美国能源界和金融界引起极大关注,并荣登《福布斯》十大好书榜。在新能源革命越来越近的今天,对于中国读者来说,阅读本书也能获得相当大的启发。

《页岩革命》简介:《页岩革命》是作者格雷戈里·祖克曼的著作,该书讲述的是,几位被视为极度投机和疯狂的企业家,如何靠着近乎偏执的创业精神和技术创新,为美国在页岩油气开采方面带来革命性变化。该书共有“初试身手”“ 技术和配方”“页岩是个大金矿”等15个章节,该书为第三次工业革命给出了生动的注解。

相关阅读
热图推荐
频道推荐
精彩推荐
图集 · 视频推荐
新闻排行