第三届珠洽会月底佛山举行 阳江24家重点企业参会

2017年08月15日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

我市将组织24家重点企业参会

阳江日报讯(见习记者/林晓琼)第三届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会将于本月28至30日在佛山举办。昨日,记者从珠洽会新闻发布会上获悉, 我市将组织中国三峡新能源公司、明阳智慧能源集团股份公司、广东广青金属科技有限公司等24家重点装备制造产业带企业参展。期间,我市将筛选17个项目现场签约,签约投资额约80亿元。

据了解,本届珠洽会展览总面积接近3万平方米,参展阵容进一步扩大,由去年的珠海、佛山、中山、江门、阳江、肇庆、韶关、顺德区“七市一区”扩展到“八市一区”,新增了云浮市,并首次设置千项专利展区。大会将集中展示2014年以来,珠江西岸“八市一区”先进装备制造产业带项目建设推进成果、龙头骨干培育成果和产业集约集聚发展成果,主要内容包括展览交易、项目签约、专利项目创意对接、投资推介、交流对话5个部分,计划邀请中外客商2000名以上参加。此外,大会还将围绕智能制造、技术标准、专利技术和知识产权举办3场专业交流对话活动。

副市长张磊在新闻发布会上表示,我市将组织中国三峡新能源公司、民洋智慧能源集团股份公司、广东广青金属科技有限公司、英德阳江电器元公司、广东凌霄泵业股份有限公司等24家重点装备制造产业企业参展。涵盖风电装备制造、高端不锈钢、工作母机等企业和其他装备企业,其中广东凌霄工业股份公司是粤西首家装备制造商企业,同时邀请了100多名国内外知名客商参会。洽谈会期间我市筛选17个项目在大会签约,签约投资总额约80亿元,包括民洋智慧能源股份公司投资建设的民洋海上风电整机项目、香兰永达机械制造有限公司海上风电制造发电机管架及塔铜焊接结构项目、弘望投资集团有限公司年产90吨不锈钢冷轧项目等。

相关阅读
热图推荐
频道推荐
精彩推荐
图集 · 视频推荐
新闻排行