“书香陪我成长·知识伴我同行”文艺晚会举行

2017年08月15日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

歌舞飞扬令观众陶醉其中

PJPG000103668022

图:现场精彩的舞蹈表演《扎西德勒》。

前晚,“书香陪我成长·知识伴我同行”2017年南国书香节暨第六届阳江书展文艺晚会在百乐演艺中心举行。民族歌曲、古筝弹奏、藏族舞蹈、阳江原唱歌曲等形式多样的节目带来了一场高规格的晚会,让观众沉浸在知识的海洋中。

恢弘大气的开场舞《盛世花开》拉开了晚会的序幕,演员们精神饱满,优雅的舞姿配合变幻多端的灯光,带来了别样的视听感受。紧接着,四大名著插曲《葬花吟》《历史的天空》《女儿情》等经典曲目的旋律响起,观众的记忆被带回到电视剧中,重温经典;朗诵与演唱的结合,演员们将苏轼《水调歌头》的唯美意境演绎得淋漓尽致;最后一曲《我们正年轻》动感的旋律表现出阳江这座年轻的城市朝气蓬勃。恢弘大气的舞蹈、高亢嘹亮的歌声、深情款款的朗诵……演员们载歌载舞,精彩的节目赢得阵阵掌声。

 

相关阅读
热图推荐
频道推荐
精彩推荐
图集 · 视频推荐
新闻排行