阳西县妇幼保健院迁建项目开工建设

2018年04月03日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

阳江日报讯(记者/高鹏飞 通讯员/陈其雄)3月30日,投资1.17亿元的阳西县妇幼保健院(阳西县计划生育服务中心)迁建工程项目正式开工建设,该项目是继阳西县第二人民医院后又一项列入全市重点项目的卫生强县重大工程。

据了解,阳西县妇幼保健院新院选址在阳西县城东部二十七区,与方正中学西北接壤,占地1.5万平方米,建筑面积约1.8万平方米,预计建设工期20个月,即在2019年底全面完工。据阳西县卫生计生局相关负责人介绍,该项目按照二级甲等县级妇幼保健院的相关标准建设,建成后床位数将达到180张,分为孕产保健部、妇女保健部、儿童保健部和计划生育保健部,内设各个保健部的相应学科科室。项目建成后,将成为阳西县新的妇女儿童医疗保健中心,将大大改善目前阳西县妇女儿童医疗保健服务能力偏弱、妇幼保健院业务用房不足的现状,把阳西县妇幼保健工作推上新的台阶。

相关阅读
热图推荐