流动的风景

2018年05月02日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

PJPG000104557642

劳模方阵

PJPG000104557482

圆梦有我

PJPG000104558042

欢呼雀跃

PJPG000104557422

开心时刻

PJPG000104557922

一路同行

QQ图片20180501235450

欢乐行走

5月1日上午,天公作美,一场大雨后,市区城南新区迎来一道色彩斑斓的“彩虹”——市第四届“五一”公益健步行正式在国际金融中心门前启动。3200多人齐聚于此,身着蓝、绿、橙三色服装的市民,用脚步丈量美丽的城南新区,将现场装扮成彩色的海洋,用行走的风采为公益发声。

充满梦幻意境的蓝色、生机盎然的绿色与欢快活泼的橙色……在劳动模范方阵的带领下,浩浩荡荡的人流沿着城南东门南路、南浦大道、二环南路、滨湖一路向前行进。沿途的城南大地楼宇林立,路边还有绿莹莹草地与树木作伴,健步的人流穿过漠阳湖的千株樱花林。人群中有人放慢脚步,用手机、相机定格城南新区的美景。

每一个方阵都热情洋溢,阵阵口号此起彼伏,让整个城南新区也为之升温。交警、志愿者、安保与医务人员在现场为健步行护航,成为健步路上靓丽的一道风景。

“五一”公益健步行既是一场全民健身活动,也是一次公益活动。每一位报名参与健步行活动的朋友,主办方都会以其名义向“圆梦有我”公益项目捐款20元,这些善款将用于帮助我们身边需帮助的困难学子与留守儿童。

健步行,让爱心与欢乐同行!让温暖与感动同在!

■ 图/李向东 梁文栋 宋福亮 ■ 文/高鹏飞 王 静

相关阅读
热图推荐