阳西县首批“党建带侨建”基层侨联工作站成立

2018年05月16日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址
密切党群关系发挥纽带作用

阳江日报讯(记者/许倩 通讯员/邓官仕)近日,阳西县首批“党建带侨建”基层侨联工作站在阳西织农场挂牌成立,织农场作为“阳江侨界人文社区示范点”同时挂牌。

据了解,推进“党建带侨建”工作,是我市贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强党对侨联工作领导的重要举措,有利于提高侨联组织的创造力、凝聚力和战斗力,切实发挥侨联组织作为党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带作用。

挂牌仪式后,市侨联和阳西县侨联向织农场五户特困归侨侨眷发放大米、花生油等慰问品,以表达党和政府对归侨侨眷的关怀。市侨联有关负责人介绍,阳西县首批“党建带侨建”基层侨联工作站作为侨联组织关爱归侨侨眷、密切党群关系的重要载体,还将开展义诊等送温暖活动。

 

相关阅读
热图推荐