阳江市企业家商会举办企业发展论坛

2018年05月18日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

破解企业难题 振兴经济发展

阳江日报讯(记者/张影)凝聚商界力量,振兴经济发展。17日,由市企业家商会主办的“阳江产业未来发展方向与企业顶层设计”经济论坛在阳东区举行,特邀专家学者因地制宜为我市企业探索和寻找适合的发展模式、战略规划和管理思路,破解企业难题,共建富美阳江。

论坛上,职业培训师邱明俊围绕企业顶层设计,结合实际案例,深入地解析了企业从初创到成长期的发展方向、成长路径、盈利模式、分配机制、转型升级等相关内容,并在互动环节,为到场企业家代表答疑解惑。据该活动相关负责人介绍,此次活动旨在进一步落实“打造学习型商会”战略部署,促进会员间思想交流,全面提高企业经营管理能力,推动阳江民营经济发展。

市政协副主席吴业坤出席论坛。他表示,民营企业是推进经济发展的重要力量,希望各位企业家抓紧制定发展方向,推动企业转型升级,优化管理,争创名牌,增强产品在市场的竞争力。同时,要增强社会责任感,团结一致相互促进,为发展本地经济,推动社会进步,建设富美阳江作出新的更大的贡献。

相关阅读
热图推荐