“用摄影之魅定格湖居之美”摄影大赛昨日颁奖

2018年05月21日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

获奖作者合影留念

获奖作者合影留念。

20日上午,由中珠·在水一方主办,阳江市摄影家协会协办,阳江日报社、阳江房天下支持的“用摄影之魅,定格湖居之美”摄影大赛,在中珠在水一方营销中心举行颁奖仪式。大赛共收到500多幅作品,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、网络人气奖3名、优秀奖5名、入围奖30名。

据了解,该大赛自3月31日开始启动,历时50多天,共收到500多幅作品,经过投稿、网络投票、评委评审等层层筛选,最终评有116幅作品脱颖而出,其中林良军的《华灯初上》获一等奖;许志详的《优美常在水一方》、陆海华的《坐拥湖景》获二等奖;谭云勇的《湖居之美》、莫小城的《快乐的童年》、陆海华的《湖居之美》组照获三等奖;林良军的《天空之城》、冯浩轩的《水天一色》、吴红坚的《儿童乐园》等分别获网络人气奖、优秀奖和入围奖。

当天上午10点,颁奖仪式正式开始,现场悬挂了40多幅获奖作品,有的照片拍摄的是月光下的中珠、有的是湖畔美景、有的是园林风光等,优秀作品层出不穷,吸引了许多影友和来宾驻足观赏。据了解,此次大赛的奖金十分丰厚,领到证书和奖金的获奖选手,个个喜笑颜开。“这次我们进到中珠小区里面进行拍摄,发现这里的湖畔风景、园林景观、居住环境都非常好。”一等奖获奖者林良军表示,中珠周边环境优美,是个创作的好地方,大赛结束后也会常来拍照。

“阳江的摄影爱好者拍照技术很高超,把中珠在水一方的精华都拍了出来。”中珠在水一方市场总监杨巍表示,此次大赛获奖的照片质量普遍都很高,日后还会举办其他主题的摄影大赛,希望获奖者们再接再厉,拍摄出更美丽的照片。

文/任明皓 图/梁文栋

相关阅读
热图推荐