阳江启动夏季消费促进月活动

2018年05月22日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

引领消费趋势 培育消费热点

PJPG000104630502

消费促进月活动启动仪式现场。梁文栋 摄

阳江日报讯 “以爱的名义启动消费”,20日上午,2018年广东(阳江)夏季促消费暨“家·520”活动在市区百利广场启动,拉动了全市夏季消费促进月的序幕。

据了解,这是我市连续第二年举办消费促进月活动。为深入贯彻党的十九大精神,推进阳江消费供给创新,培育壮大消费新增长点,推动消费升级,我市通过“政府引导,媒体助推,商家唱戏”的方式举办夏季消费促进月活动。本次活动以“提升品质供给、推动消费升级、满足美好生活需要”为主题,举办本次活动旨在激发群众消费热情,扩大企业商户行销面,通过营造诚信兴商良好社会舆论氛围,以诚信促消费,以消费促发展,达到扩大内需改善民生目的。

本次活动由市商务局、阳江百利商业管理有限公司主办、阳江市信得安珠宝承办。活动期间,我市将组织各大商家企业开展诚信兴商活动,开展多系列主题促消费活动,同时发动珠宝商户联盟,举办以“家520”为主题的珠宝首饰促销活动。阳江市企业联合会、进出口商会、电子商务协会、网商会、中小企业协会、服装鞋帽行业商会、广东鼍会等行业协会也参与了本次活动。市商务局相关负责人表示,希望通过活动加强企业与地方电商平台、新型媒体对接,大力推广地方优质特色产品,打造商品和服务品牌,引领消费趋势,培育消费热点。

许晓峰 钟华晓

 

相关阅读
热图推荐