阳江举办旅游行业惠民公益活动

2018年05月22日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址
40余家企业宣传阳江旅游

阳江日报讯(记者/刘文婷)19日是中国旅游日。18日,市旅游局在新都汇广场举办“全域旅游 美好生活”旅游行业惠民公益活动,组织40余家旅游企业和协会向广大市民展现我市旅游风采、提供旅游优惠。

当日,全市的大小景区,酒店、旅行社、购物商场、旅游文化娱乐等旅游行业企业,以及市旅游协会、市自驾游协会等相关协会摆摊设点,宣传景区风采、特产手信、特色餐点、特色旅游线。免费赠门票、门票半价、精品旅游线路优惠券等丰富多彩的优惠措施吸引不少来往市民咨询。

本次活动由市旅游局主办,市旅游协会、市旅游服务指导中心承办。据市旅游局相关负责人介绍,当前我市正全力打造全域旅游,本次活动的举办旨在推广全域旅游,更好地宣传阳江旅游业,做好惠民服务,打造我市的旅游品牌和优质旅游服务品牌,树立我市旅游行业的良好形象,加速我市旅游业发展。

据了解,去年以来,市旅游局围绕建设国内著名滨海旅游目的地这一目标,加快阳西大垌山旅游景区等一批旅游项目建设,通过旅游扶贫打造新洲镇北桂村、海陵岛山底村等乡村旅游,加强旅游招商和旅游营销,加强旅游行业管理,提升旅游环境,推进我市全域旅游发展,实现去年全市接待游客总人数2084.3万人次、旅游业总收入267.6亿元,分别同比增长14.2%、25.0%。

 

相关阅读
热图推荐