阳江举办少先队员庆祝“六一”国际儿童节活动

2018年06月01日    阳江新闻网    发表评论   复制本文网址

树立远大理想立志成为栋梁

阳江日报讯(记者/刘文婷 见习记者/刘静雯)5月30日晚,团市委、市少工委在江城一小城南校区举办“争做新时代好队员——你好,新时代”少先队员庆祝“六一”国际儿童节活动,1500名少年儿童共庆儿童节。

当晚,约1500名少先队员共聚江城一小城南校区,校园里充满了节日的喜庆和欢乐。活动上,少先队员们向领导嘉宾献戴红领巾,出队旗、唱队歌。活动为2017-2018年度市优秀少先队员代表和2018年第三届“最美漠阳少年”代表颁发证书。孩子们还精心准备了精彩的文艺节目,用美妙的歌声和优美的舞姿共同庆祝“六一”国际儿童节。

副市长程凤英参加活动,为2018年第三届“最美漠阳少年”代表颁发证书,并代表市政府向全市少年儿童致以诚挚的节日问候。她对我市少先队事业的发展成果表示肯定,同时希望少年儿童们立志成为国家的栋梁,从小树立为国家富强、民族复兴而奋斗的远大理想,坚持锻炼身体,培养优良品德,努力做祖国和人民需要的好孩子;老师们甘做培养栋梁的园丁,精心育人,爱岗敬业,全力为阳江培养出更多的优秀人才;各级各部门和社会各界构建孩子们成长的良好环境,支持和关心少年儿童的成长。

相关阅读
热图推荐